Cuadro de Acciones

Navigation:  SharePlace >

Cuadro de Acciones

Inicio  Anterior  Siguiente

Se encuentran situado debajo de la Leyenda. Al seleccionar un elemento de la leyenda aparecerá una o varias posibles acciones en él, dependiendo del elemento seleccionado.

Leer valor en un punto: acción asociada a un resultado que permite obtener el valor del mismo en un punto seleccionándolo en el visor. La información será mostrada en una ventana de información de Google Maps.

En el caso de la cobertura simple hay un solo valor que pueda ser leído, el de Señal, mientras que para la cobertura múltiple puede ser leído uno de los tres tipos de resultados, dependiendo si se ha seleccionado el de Señal, Solapamiento o Mejor Servidor. También existe la posibilidad de leer los tres resultados simultáneamente si se selecciona la carpeta MultiCobertura.

accion_leer_val1

Centrar visor: acción asociada a abrir un resultado, o selección de un elemento radioeléctrico o punto de interés de la leyenda. Centra el visor sobre la ubicación geográfica en la que se encuentra el resultado, transmisor o punto seleccionado.

acciones2_esp

Modificar, Eliminar y Cerrar: Acciones aplicables a un punto de interés, además de la acción centrar visor. Aparecen al seleccionar un determinado punto de interés.

acciones3_esp

Abrir resultado en Google Earth: Se abre con Google Earth el resultado de la cobertura (simple o múltiple) seleccionada.

accion_googl_earth