Plantilla de Antenas

Inicio  Anterior  Siguiente

Una antena es un elemento radioeléctrico que emite o recibe ondas electromagnéticas, es decir, transforma señales eléctricas en ondas electromagnéticas y viceversa

Las plantillas de antenas permiten crear de forma rápida en los diferentes estudios, antenas preconfiguradas con los valores establecidos por el usuario.

Las antenas de Xirio pueden estar formadas por uno o varios diagramas de radiación. Cada uno de estos diagramas tiene asociado un rango de frecuencias de trabajo, de tal manera que de la unión de todos estos rangos establecen el rango de frecuencias de trabajo de la antena.

Están disponibles los siguientes filtros:

templates_antenna

Filtro por banda de frecuencia: Devuelve todas las antenas cuyo rango de frecuencias se encuentre entre la frecuencia inicial y final de la banda.

Filtro por polaridad: Devuelve todas las antenas cuya polaridad sea la indicada, simple o doble.

Filtro por nombre: Este filtro textual admite caracteres comodín como el asterisco (*) o la interrogación (?).

Pulsando el botón "Buscar" se aplicará un filtro combinado con todas las opciones seleccionadas por el usuario. En el caso de que no exista ninguna entrada que cumpla todas las características seleccionada la lista inferior quedará vacía.

Una vez filtradas las antenas, el usuario del catálogo podrá modificar, eliminar o crear nuevas antenas.

El usuario podrá modificar, editar o consultar cada plantilla de antena mediante el mismo diálogo de edición de antena.