BIENVENIDO A XIRIO ONLINE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introducción >

BIENVENIDO A XIRIO ONLINE

Inicio  Siguiente

Xirio Online es una herramienta que permite realizar cálculos radioeléctricos, compartir y publicar resultados en la red sin necesidad de disponer de herramientas de planificación ni cartografía digital propias.

header

Xirio Online es compatible con la mayoría de los navegadores actuales, aunque está optimizado para su uso en Internet Explorer 11.0 y Mozilla Firefox 43.0.0. Si su navegador es distinto consulte las posibles incompatibilidades.

Para familiarizarse con el entorno de trabajo y dar sus primeros pasos en Xirio Online acceda a la ayuda rápida. A continuación se muestran los accesos directos más comunes:

CONTACTO

Detrás de Xirio existe un gran número de profesionales con amplia experiencia en el sector de las telecomunicaciones. Estaremos encantados de poder ayudarle.

Contacte con nosotros.