Resultado de Altura Efectiva

Inicio  Anterior  Siguiente

El resultado de un estudio de altura efectiva está formado por un informe que representa la altura efectiva del transmisor para cada azimut seleccionado.

report_effective_height

Este resultado se puede visualizar y descargar a su propio equipo.

effective_height_result_leyend

Acciones del resultado de altura efectiva

Desde el panel de acciones del resultado de altura efectiva se puede acceder a las siguientes opciones:

effective_height_result_actions

Centrar visor en el resultado. Localiza en el visor el resultado seleccionado.

Abrir resultado en Google Earth. Ejecuta la aplicación Google Earth para abrir el resultado de altura efectiva seleccionado.

Eliminar resultado. Borra el resultado seleccionado de la cuenta del usuario.

Cerrar resultado. Cierra el resultado y lo retira del visor.