Sección Equipo

Inicio  Anterior  Siguiente

Los equipos de radio en Xirio son utilizados únicamente en los estudios de enlace de servicio fijo y en los estudios de red de transporte. El equipo de radio contempla parámetros específicos de un enlace de microondas, necesarios para el cálculo de la calidad e indisponibilidad del mismo.

En esta sección el usuario puede seleccionar el equipo de radio que desea utilizar el radioenlace. Para ello, en los equipos de radio dispone de un diálogo de selección como se ha visto en otras. La configuración de los equipos de radio comprende los parámetros que se muestran en la imagen.