LEYENDA

Navigation:  SharePlace >

LEYENDA

Inicio  Anterior  Siguiente

Contiene todos los resultados publicados para el usuario activo organizados mediante una estructura en forma de árbol.

Leyen

La carpeta raíz Resultados almacena resultados de estudios.

leyenda_esp

A su vez, de cada elemento se despliegan distintas ramas hasta llegar a un nodo final. Estas ramificaciones son los distintos tipos de resultados y los elementos radioeléctricos (transmisores, receptores...).

En una cobertura simple hay un único tipo de resultado: Nivel de Señal.

leyenda_cob_simpl_esp

Por ejemplo en el caso de la cobertura múltiple hay tres tipos de resultados: Señal, Solapamiento y Mejor Servidor.

leyen_cob_mult_esp

La casilla correspondiente al resultado de Señal en la cobertura múltiple aparece activada por defecto inicialmente.

Una casilla activada permite la visualización de un resultado o elemento/s radioeléctrico en el visor cartográfico. Se pueden activar varias casillas a la vez, de forma que se pueden visualizar varios resultados simultáneamente, junto con una combinación de resultados y elementos radioeléctricos.

leyend_visualiz_cob_esp

Existe también una carpeta en la leyenda que contiene puntos de interés. Un punto de interés es una marca sobre el mapa en alguna ubicación de interés para el usuario.

leyen_PDI