EMPLAZAMIENTOS

<< Pulse para mostrar la Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contenido > Empezar a Trabajar > Gestión de catálogo > Emplazamientos

EMPLAZAMIENTOS

Inicio  Anterior  Siguiente

Los emplazamientos de Xirio representan las coordenadas geográficas en las cuales se ubican diferentes elementos transmisores o receptores.

Para el filtrado de emplazamientos se dispone de los siguientes controles:

Filtro geográfico: Este filtro permite al usuario seleccionar un área para la búsqueda de emplazamientos, para ello han de definirse las cuatro esquinas del cuadrado o rectángulo.

Nombre o Código: Este filtro textual admite caracteres comodín como el asterisco (*) o la interrogación (?).

Mostrar sólo elementos favoritos: Además el usuario puede definir sus elementos de catálogo favoritos favorite para realizar un filtrado que solo muestre estos elementos.

templates_locations

Una vez el usuario pulse el botón "Buscar" se realizará un filtro combinado con todas las opciones seleccionadas por el usuario. En el caso de que no exista ninguna entrada que cumpla todas las características seleccionadas, la lista inferior quedará vacía.

Una vez filtrados los emplazamientos, desde este diálogo se pueden realizar las siguientes acciones:

locations_group Gestionar grupos de emplazamientos. Desde esta opción el usuario puede asignar distintos iconos a cada grupo para representar los emplazamientos en el visor.

locations_new Crear nuevos emplazamientos.

locations_import Importar emplazamientos en formato KMZ, KML o formato de texto.

locations_open Abrir todos los emplazamientos del catálogo.

locations_delete Borrar todos los emplazamientos del catálogo.

locations_export_csv Exportar todos los emplazamientos del catálogo a un fichero CSV.

locations_export_kmz Exportar todos los emplazamientos del catálogo a un fichero KMZ.

locations_open_filter Abrir todos los emplazamientos devueltos por el filtro.

locations_delete_filter Borrar todos los emplazamientos devueltos por el filtro.

locations_export_csv_filter Exportar todos los emplazamientos devueltos por el filtro a un fichero CSV.

locations_export_kmz_filter Exportar todos los emplazamientos devueltos por el filtro a un fichero KMZ.

El diálogo asociado a los emplazamientos se muestra a continuación:

location

Dentro del diálogo del emplazamiento el usuario puede configurar los parámetros propios del mismo:

Nombre o Código.

Descripción.

Latitud y Longitud (geográficas WGS84). El usuario puede introducir las coordenadas manualmente, mediante el botón "Seleccionar un punto del visor", mediante la calculadora de coordenadas calc e incluso optimizándolas buscando un punto más alto en las proximidades.

Altura. Altura de la torre del emplazamiento.