Emplazamientos

Inicio  Anterior  Siguiente

La creación de emplazamientos se puede realizar a través del icono de crear nueva plantilla new_template.

Los emplazamientos podrán ser modificados por todos los usuarios. En el gestor de plantillas para el caso de emplazamientos (estaciones).  Para el filtrado de emplazamientos se dispone de los siguientes controles:

Nombre o Código: Este filtro textual admite caracteres comodín como el asterisco (*) o la interrogación (?).

templates_location

Una vez el usuario pulse el botón "Buscar" se realizará un filtro combinado con todas las opciones seleccionadas por el usuario. En el caso de que no exista ninguna entrada que cumpla todas las características seleccionadas, la lista inferior quedará vacía.

Una vez filtrados los emplazamientos, el usuario podrá modificar o, crear nuevos emplazamientos.

El diálogo asociado a los emplazamientos se muestra a continuación:

location

Dentro del diálogo del emplazamiento el usuario puede configurar los parámetros propios del mismo:

Nombre o Código.

Descripción.

Latitud y Longitud (geográficas WGS84). El usuario puede introducir las coordenadas manualmente, mediante el botón "Seleccionar un punto del visor", mediante la calculadora de coordenadas calc e incluso optimizándolas buscando un punto más alto en las proximidades.

Provincia.