Publicar Resultado

Inicio  Anterior  Siguiente

 

El usuario tiene la opción de compartir sus resultados con otros usuarios. Para publicar un resultado concreto se accede mediante su icono publish_result correspondiente.

results_manager

A continuación aparecerá la siguiente ventana, que contiene la información relativa al estudio elegido para ser publicado (nombre, tipo y fecha del resultado) y la lista de usuarios de visualización con los que se desea compartir los resultados.

result_publish

El botón "Agregar" (señalado por la flecha en la primera imagen) permite añadir a la lista de publicación los usuarios que previamente hayan sido dados de alta desde el Gestor de Usuarios de Visualización.

Para cada usuario de visualización seleccionado, se puede elegir cómo se va a cargar y visualizar el resultado publicado:

Abrir resultado al iniciar sesión. El resultado publicado aparecerá automáticamente en el panel de leyenda del usuario de visualización cuando éste acceda a su cuenta.

Mostrar en el visor inicialmente. El resultado publicado aparecerá automáticamente en el visor del usuario de visualización cuando éste acceda a su cuenta.

 

Cuando un resultado queda publicado es marcado en el gestor de resultados con un "check" verde.

Published_result