Gestión de Resultados

Inicio  Anterior  Siguiente

 

Cuando un usuario calcula un estudio de Xirio, se almacena en su cuenta un resultado de la simulación, indicando la fecha del cálculo y la fecha de expiración del mismo. Este resultado dependerá de los elementos radioeléctricos del estudio y del método de cálculo elegido.

Además de acceder a sus propios resultados, Xirio le permite publicar y compartir estos resultados con otros usuarios, así como crear y gestionar sus propios usuarios de visualización.

open_result

Para abrir un resultado debe seleccionar el icono open_result_icn situado en la barra de herramientas. También puede acceder a esta opción seleccionando la carpeta "Resultados" en el panel de leyenda y, posteriormente, la opción "Abrir gestor de resultados".

El diálogo para gestionar resultados es muy similar al Gestor de Estudios. En este caso, además se le permite diferenciar entre resultados propios y resultados que otros usuarios han compartido con usted.

Dependiendo del tipo de estudio calculado, se obtienen distintos tipos de resultados:

Resultado de Enlace

Resultado de Cobertura

Resultado de Cobertura Multitransmisor

Resultado de estadísticas de cobertura

Resultado de Red de transporte

 

Adicionalmente, Xirio le ofrece una serie de herramientas para gestionar sus resultados con la mayor eficacia. Además de poder compartir los resultados de sus simulaciones con otras personas, usted puede importar resultados calculados en la herramienta de planificación radioeléctrica Sirenet. Puede obtener más información sobre estas herramientas en los siguientes enlaces:

Publicar resultados

Usuarios de visualización

Importar resultados de Sirenet

Exportar resultados

Acciones de la carpeta de resultados

Desde el panel de acciones de la carpeta de resultados se puede acceder a las siguientes opciones:

results_actions

Abrir gestor de resultados. Muestra una ventana con todos los resultados de la cuenta del usuario. Estos resultados están organizados en función del tipo de estudio realizado.

Cerrar todos los resultados. Cierra todos los resultados de la sesión actual.