SHAREPLACE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

SHAREPLACE

Inicio  Anterior  Siguiente

Xirio Online SharePlace es una herramienta que permite acceder a resultados publicados en la red sin necesidad de disponer de herramientas de planificación ni cartografía digital propias.

examples

Xirio Online SharePlace es compatible con la mayoría de los navegadores actuales, aunque está optimizado para su uso en Internet Explorer 11.0 y Mozilla Firefox 43.0.0. Si su navegador es distinto consulte las posibles incompatibilidades.

Para familiarizarse con el entorno de trabajo y dar sus primeros pasos en Xirio Online SharePlace a continuación se muestran los accesos directos más comunes: