Plantilla de Rango de colores

Inicio  Anterior  Siguiente

Los rangos de colores o de señal ermite establecer diferentes rangos de nivel de señal recibida. A cada intervalo se le asigna un color para la posterior visualización de los resultados.

Las plantillas de rangos de colores permiten al usuario crear de forma rápida en los diferentes estudios, rangos de señal preconfigurados con los valores establecidos por el usuario.

El usuario disponible de un filtro por nombre de la plantilla de rango de colores:

templates_signal_ranges

Filtro por nombre: Este filtro textual admite caracteres comodín como el asterisco (*) o la interrogación (?).

Una vez el usuario pulse el botón "Buscar" se realizará el filtrado, en el caso de que no exista ninguna entrada que cumpla con el mismo, la lista inferior quedará vacía.

El usuario podrá modificar cada plantilla de rango de colores  mediante el mismo diálogo de edición del rango de señal.