PREFERENCIAS DE USUARIO

<< Pulse para mostrar la Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contenido > Empezar a Trabajar > Preferencias de Usuario

PREFERENCIAS DE USUARIO

Inicio  Anterior  Siguiente

En esta sección es posible configurar la apariencia de la aplicación, las notificaciones del sistema o incluso cambiar la contraseña del usuario.

También es posible establecer la información de facturación y contratar servicios tales como tarifas planas.

Se puede acceder a esta funcionalidad seleccionando el icono edit_user de la barra de herramientas.

Información personal

General

Estudios

Servicios contratados

Información de facturación