GESTOR DE CARTOGRAFÍA INDOOR

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Utilidades >

GESTOR DE CARTOGRAFÍA INDOOR

Inicio  Anterior  Siguiente

El usuario puede gestionar y editar las capas creadas a partir de la herramienta de edición de cartografía de interior. Seleccionando el icono indoor_manager en la barra de herramientas se abre una ventana con el listado de capas disponibles en el sistema.

indoor_man

El icono add permite crear una nueva capa de interior. Se abre directamente la herramienta de edición de capas de interior.

El icono info muestra un panel de información con la descripción y el contorno de la capa sobre un visor de la herramienta.

El icono edit permite al usuario editar únicamente el diccionario de materiales de la capa correspondiente.

El icono modify le permite al usuario editar la capa de interior. Se inicia la herramienta de edición de capas de interior y se cargan todos los elementos arquitectónicos. Las capas de interiores en Xirio representan una única planta. Por lo que en el editor sólo se abrirá la planta seleccionada, aunque en el momento de la creación se generaran varias plantas a la vez.

El icono delete permite eliminar la capa de interior.