Usuarios de Visualización

Inicio  Anterior  Siguiente

 

Al Gestor de Usuarios de Visualización se accede desde el siguiente icono:

visual_users_access

Los usuarios de visualización, son aquellos usuarios a los cuales pueden publicarse resultados. Estos usuarios no dispondrán de utilidades de planificación, únicamente visualizarán resultados publicados para ellos. Acceden al sistema a través de la utilidad "SharePlace" de Xirio.

Se podrán crear los usuarios de visualización que se desee, accediendo mediante el icono new_user.

visual_users_mgmt

Cada usuario, una vez creado, puede ser modificado o eliminado. Para crear un nuevo usuario de visualización necesita introducir los siguientes datos:

visual_users_new